Dussnang: Altes Bauernhaus in Vollbrand

Bild: Kantonspolizei Thurgau

Am Dienstagmorgen brannte in Dussnang ein altes Bauernhaus mit angebauter Scheune. Verletzt wurde niemand, es entstand hoher Sachschaden.

Ein Passant meldete kurz vor 9.15 Uhr der Kantonalen Notrufzentrale, dass im Weiler „Ober-Speck“ ein altes Bauernhaus mit angebauter Scheune in Vollbrand stehe. Die Einsatzkräfte der Feuerwehren Dussnang und Turbenthal-Wila-Wildberg rückten sofort mit einem Grossaufgebot aus und löschten das Feuer.

Verletzt wurde niemand, es entstand Sachschaden von mehreren hunderttausend Franken.

Die Brandursache ist noch unklar. Der Brandermittlungsdienst und der Kriminaltechnische Dienst der Kantonspolizei Thurgau haben die Abklärungen vor Ort aufgenommen und sichern die Spuren. Zudem wurde ein Elektrosachverständiger beigezogen.

Bahnhofhalle Hauptbahnhof Zürich
Bahnhofplatz