Wila: Hoher Schaden nach Fahrzeugbrand

Beim Brand eines Personenwagens in einer Sammelgarage in Wila ist am Samstagabend (16.4.2011) ein Sachschaden von mehreren 100‘000 Franken entstanden; verletzt wurde niemand.

Kurz vor 20.30 Uhr rückte die Feuerwehr Turbenthal-Wila-Wildberg an den Brand eines Personenwagens aus, der in einer Sammelgarage ausgebrochen war. Durch Russ- und Rauchablagerungen wurden insgesamt 17 Personenwagen, zwei Motorräder und ein Wohnmobil beschädigt. Der Schaden wird auf mehrere 100‘000 Franken geschätzt; Menschen wurden nicht verletzt.

Die Ursache des Feuers wird durch den Brandermittlungsdienst der Kantonspolizei Zürich abgeklärt. Brandstiftung kann aufgrund erster Ermittlungen ausgeschlossen werden.