Kantonspolizei Bern

24. April 2018 - 17:31
Am Dienstagmorgen ist in Schwanden bei Brienz ein Mann mit einem Traktor verunfallt und dabei tödlich verletzt worden. Die Kantonspolizei Bern hat Ermittlungen zum Unfallhergang aufgenommen.

24. April 2018 - 17:18
Am Dienstag ist in Rapperswil der Dachstock eines Mehrfamilienhauses in Brand geraten. Das Feuer dürfte auf eine technische Ursache zurückzuführen sein. Verletzt wurde niemand. Eine Wohnung ist derzeit unbewohnbar.

23. April 2018 - 14:46
Nach dem Waldbrand vom Mittwochnachmittag in La Neuveville haben die Nachlöscharbeiten den ganzen Donnerstag und Freitag sowie Samstag in Anspruch genommen. Im Einsatz standen verschiedene Orts- und Regionalfeuerwehren sowie der Zivilschutz. Die Kantonspolizei Bern hat derweil die Brandursache geklärt. Der Waldbrand ist auf einen Funkenwurf eines Räumfeuers zurückzuführen.

23. April 2018 - 14:46
Nach dem Waldbrand vom Mittwochnachmittag in La Neuveville haben die Nachlöscharbeiten den ganzen Donnerstag sowie den Freitag in Anspruch genommen. Im Einsatz standen verschiedene Orts- und Regionalfeuerwehren sowie der Zivilschutz. Die Kantonspolizei Bern hat derweil die Brandursache geklärt. Der Waldbrand ist auf einen Funkenwurf eines Räumfeuers zurückzuführen.

23. April 2018 - 11:06
Nach mehrtägigen Beobachtungen hat die Kantonspolizei Bern in Brügg mehrere hundert Gramm Drogen sichergestellt. Ein Mann konnte festgenommen werden. Er befindet sich derzeit in Untersuchungshaft.

Bahnhofhalle Hauptbahnhof Zürich
Bahnhofplatz