Sturmschäden

17. Jan. 2018

Auf dem Areal des Zeughauses in Oensingen hat heute Mittag eine Windböe das Dach eines Unterstandes erfasst und dieses gegen eine Fahrleitung der SBB ge-schleudert. Weil sowohl das Dach wie auch Teile der Fahrleitung auf den Gleisen liegen blieben...

Oensingen
03. Jan. 2018

Das Sturmtief «Burglind» führte im Kanton Aargau zu zahlreichen Feuerwehreinsätzen. Umgewehte Bäume blockierten etliche Strassen, darunter die A1. Eine Person wurde verletzt.

Aargau
05. Mär. 2017

In weiten Teilen des Kantons Zug bescherte der starke Wind der Polizei und verschiedenen Feuerwehren ein beträchtliches Mass an zusätzlicher Arbeit. Über verletzte Personen ist bis zur Stunde nichts bekannt.

Zug
31. Mär. 2015

SIRNACH (kapo) Auf der Autobahn A1 bei Sirnach wurde am Dienstag ein Anhänger durch eine Windböe erfasst und auf die Leitplanke gedrückt.

Sirnach
13. Feb. 2014

Am Donnerstagnachmittag sind bei der Berufsfeuerwehr nach teils heftigen Sturmwinden zwei Schadensmeldungen eingegangen.

Marzilli