Schluchfest Lengwil / 22. Schweizerischer Handdruckspritzen-Wettbewerb

Festzelt
Schulstrasse
8574 Lengwil

Der Feuerwehrverein Lengwil feiert am 6. (und letzten) Schluchfest in Lengwil vom 07.-09. Juli 2017 sein 10. Vereineinsjubiläum.Wie immer wird sehr viel bei freiem Eintritt geboten:- 22. Schweizerischer Handdruckspritzen-Wettbewerb- Int. Blaulicht Oldtimer-Treffen- Emmishofer Musikanten, SeeDur Musikanten, die Jungen Pfaffenwinker, Geri der Klostertaler, Stefan Roos, dä Nötzli mit dä Chlötzli, usw.!- Fachausstellung mit dem Rettungsdienst 144, Stammzelleninfostand SRK, Sanfahrzeug der Stützpunktfeuerwehr Kreuzlingen, usw.- THW Konstanz und Flugfeldlöscher von Dübendorf- Kinderprogramm- Hydranten-Hoch-WeitwurfViele Infos, das kompl. Programm und Anmeldungen findet ihr unter: www.schluchfest.ch oder auf Facebook (liken und teilen erlaubt) unter Schluchfest Lengwil. Wir freuen uns auf ein schönes und erlebnisreiches Schluchfest 2017!