Graubünden

05. Jan. 2018

In der Nacht auf Freitag ist oberhalb Aeuja in Klosters ein Stall vollständig niedergebrannt. Die Feuerwehr musste zu einem speziellen Löschmittel greifen.

Klosters
23. Dez. 2017

Am Freitagabend ist in einer Wohnung in Lostallo eine kleine Krippe in Brand geraten. Eine Person wurde mit Verdacht auf Rauchvergiftung ins Spital gebracht.

Lostallo
14. Dez. 2017

Am Donnerstag ist auf der Autostrasse A13 im San Bernardinotunnel ein Auto ausgebrannt. Verletzt wurde niemand.

San Bernadino Tunnel
14. Dez. 2017

Auf dem Areal eines Verkaufsgeschäfts in Thusis ist am Donnerstagmorgen ein Brand ausgebrochen. Das Firmenareal wurde grösstenteils zerstört.

Thusis
10. Dez. 2017

Am Samstagabend ist es in Landquart zu einem Brand in einem Zweifamilienhaus gekommen. Es wurden keine Personen verletzt.

Landquart
30. Nov. 2017

Am Mittwochnachmittag ist ein führerloser Lastwagen auf der schneebedeckten Lugnezerstrasse über eine Böschung gerutscht. Die Beifahrerin sprang aus dem rutschenden Fahrzeug.

Luven
18. Nov. 2017

Am Samstag ist es in Soglio im Gebiet Cüa zu einem Flurbrand gekommen. Die Feuerwehr verhinderte Schlimmeres.

Soglio
16. Nov. 2017

Am Donnerstag ist es in Seewis zu einem Wohnungsbrand gekommen. Sämtliche Bewohner konnten das Haus unverletzt verlassen.

Seewis
12. Nov. 2017

In Trimmis ist es am Sonntagnachmittag zu einem Brand in einem Einfamilienhaus gekommen. Die im Einsatz stehenden Feuerwehren hatten die Situation rasch unter Kontrolle. Verletzt wurde niemand.

Halbmil, Chur
15. Okt. 2017

Am Sonntagnachmittag ist im Gebiet Pradella in Scuol ein Stall vollständig niedergebrannt. Personen sowie Tiere kamen keine zu Schaden.

Scuol
02. Okt. 2017

In Chur ist es am Montagmorgen zu einem Brand einer Baumulde gekommen. Die Feuerwehr konnte ein Übergreifen auf andere Objekte verhindern.

Chur
24. Sep. 2017

Bei Maienfeld ist es am Samstagabend auf der A13 zu einem Selbstunfall mit einem Motorrad gekommen. Der Lenker wurde dabei verletzt.

Maienfeld
10. Sep. 2017

Im San Bernardino-Tunnel ist es am Samstagnachmittag zu einer Kollision zwischen zwei Motorrädern und einem Personenwagen gekommen. Eine Frau wurde dabei verletzt.

Hinterrhein
30. Jul. 2017

Infolge der starken Regenfälle, die am Samstagnachmittag einsetzten, kam es zu mehreren Rüfenniedergängen im Kanton Graubünden. Mehrere Personen mussten evakuiert werden.

Graubünden
09. Jul. 2017

Am Samstagabend hat in Laax ein Blitz in einen Stall eingeschlagen. Der Stall brannte vollständig aus.

Laax
25. Jun. 2017

Am Sonntagmorgen hat in Putz ein Blitz unweit neben einem Wohnhaus in einen Telefonmast eingeschlagen. Durch die entstandene Hochspannung wurde ein Brand im Dachstock des Hauses entfacht.

Putz
25. Jun. 2017

In der Nacht auf Sonntag sind in Lumbrein (Lumnezia), ausserhalb der Dorfzone, zwei Ställe niedergebrannt. Ein Blitzeinschlag dürfte den Brand entfacht haben.

Lumbrein
18. Jun. 2017

In Ruschein ist es in der Nacht auf Sonntag zu einem Brand in einem Wohnhaus gekommen. Es wurden keine Personen verletzt.

Ruschein
31. Mai. 2017

Am Dienstag ist es in der Ruinaulta zwischen den Bahnstationen Trin und Versam-Safien zu einem Brand gekommen. Bei den Löscharbeiten kamen zwei Helikopter zum Einsatz.

Trin
20. Apr. 2017

Auf dem Gelände der Trimmiser Baustoffe AG ist in der Nacht auf Donnerstag ein Brand ausgebrochen. Die Feuerwehr steht mit einem Grossaufgebot im Einsatz.

Trimmis
10. Apr. 2017

Am Montagmittag ist es in Pontresina aus ungeklärten Gründen zu einem Waldbrand gekommen. Für die Brandbekämpfung wurde auch ein Helikopter eingesetzt.

Pontresina
01. Apr. 2017

Am Freitagmittag ist es in Zernez bei Laschadura zu einem Flurbrand gekommen. Für die Löschwasserzulieferung musste ein Helikopter eingesetzt werden.

Zernez
16. Mär. 2017

Auf der Engadinerstrasse ist am späteren Donnerstagnachmittag ein Personenwagen mit einem entgegenkommenden Ambulanzfahrzeug frontal kollidiert. Vier Personen wurden zum Teil schwer verletzt.

Ramosch
13. Mär. 2017

In Roveredo sind in der Nacht auf Montag im Tunnel San Fedele zwei Personenwagen frontal kollidiert. Eine Person erlitt dabei tödliche Verletzungen, eine zweite wurde leicht verletzt.

Roveredo
28. Jan. 2017

In Roveredo und in Sta. Maria in Calanca sind in der Nacht auf Sonntag zwei Brände an Wohnhäusern ausgebrochen. Verletzt wurde glücklicherweise niemand.

Roveredo
10. Jan. 2017

In Sedrun und Disentis ist es am Montagabend zu drei Bränden gekommen. Beim Brand eines Einfamilienhauses erlitten zwei Personen Rauchvergiftungen.

Sedrun
07. Jan. 2017

In Li Curt ist es am Freitagmittag zu einem Flurbrand gekommen. Die Feuerwehr verhinderte Schlimmeres. Verletzt wurde niemand.

Poschiavo
30. Dez. 2016

In Arosa ist am Freitagnachmittag im Posthotel Holiday Villa ein Brand ausgebrochen. Mehrere Personen wurden verletzt. Das Gebäude wurde komplett beschädigt.

Arosa
27. Dez. 2016

Ab Dienstag sind zwischen Mesocco und Soazza sowie in Braggio zwei grosse Waldbrände ausgebrochen.

Misox
17. Dez. 2016

In Valchava ist es in der Nacht auf Samstag zu einem Hausbrand gekommen. Ein angrenzendes Haus geriet ebenfalls in Brand. Verletzt wurde niemand.

Valchava