Grosshöchstetten: Mann nach Brand verstorben

Am Freitagabend ist in einer Dachstockwohnung in Grosshöchstetten ein Brand ausgebrochen. Der Bewohner konnte nur noch leblos aufgefunden werden. Ermittlungen zur Brandursache wurden eingeleitet.

Am Freitag, 17. Juni 2011, um zirka 2230 Uhr, wurde der Kantonspolizei Bern ein Brand in einer Dachstockwohnung an der Gerbergasse in Grosshöchstetten gemeldet. Die sofort ausgerückten Feuerwehren Grosshöchstetten und Konolfingen brachten den Brand rasch unter Kontrolle. Der 52-jährige Bewohner konnte nur noch leblos aufgefunden werden.

Die Höhe des entstandenen Sachschadens kann noch nicht beziffert werden. Ermittlungen zur Brandursache wurden eingeleitet. Neben der Kantonspolizei Bern und den Feuerwehren Grosshöchstetten und Konolfingen stand das Care-Team des Kantons Bern im Einsatz.