Elektrobrand

12. Jan. 2016

Am Dienstagnachmittag ist es in Scuol zu einem Brand im Untergeschoss des Bahnhofs gekommen. Die Feuerwehr brachte den Brand rasch unter Kontrolle. Personen kamen nicht zu Schaden.

Scoul
28. Jan. 2014

Am frühen Dienstagmorgen hat ein automatischer Alarm an der Güterstrasse einen Einsatz der Berufsfeuerwehr ausgelöst.

Holligen
05. Jul. 2013

Der Brand eines Elektrokastens hat am Freitagnachmittag im Anna Seiler Haus des Inselspitals einen automatischen Alarm ausgelöst.

Bern
17. Okt. 2010

In einer Wohnung an der Churer Ringstrasse hat sich am Montagvormittag ein defekter Haarföhn entzündet und zu Russ- und Rauchschäden von einigen zehntausend Franken geführt. Verletzt wurde niemand.

Chur
24. Sep. 2010

In einem Einfamilienhaus an der Seestrasse in Willerzell ist es am Samstagmittag, 25. September 2010, kurz vor zwölf Uhr, zu einem Steckdosenbrand gekommen.

Willerzell